Restaurante D’Lucio
presenta la tapa
Tartar de Pulpo con Alga Wakame y Tobikko

Tartar de pulpo con alga wakame y tobikko, la máxima expresión de nuestra cocina vanguardista.

Restaurante D´Lucio combina el placer del buen comer con la excelencia del servicio de antaño, modernizado para brindar una experiencia única a nuestro cliente/amigo.

Tapa Vanguardista
Tapa Vanguardista
Maridaje Blanco / Cava
Maridaje Blanco

Gran Vía, nº 9, Cehegín (Murcia)

Los viernes, sábados y domingos entre el 24 de febrero y el 24 de marzo de 2018 Cehegín volverá a ser la capital de la gastronomía de la Región de Murcia.

La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín es sinónimo de calidad, creatividad e innovación.
Y un marco incomparable de la comarca del Noroeste murciano: Cehegín.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia. política de cookies, más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This